Конкурс "8 Марта"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Конкурс "8 Марта"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь
Отлично, что модераторы не забывают про нас, официальный конкурс и материальные призы - это всегда круто х) Я ждала.
И тему выбрали интересную, обычно к этому дню множество крутых работ с оч красивыми элементами, так что будет клёво.
Оооо конкурс я ждала)))) вот думаю участвовать или нет??
Я как чувствовала, что надо зайти проверить, на наличие новых конкурсов)) Спасибо)
скажите пожалуйста!я играю на планшете ,и не могу понять как выложить свой бимбо дизайн(рисунок) подскажите пожалуйста, как это можно провернуть
кейт12 написал(а):
скажите пожалуйста!я играю на планшете ,и не могу понять как выложить свой бимбо дизайн(рисунок) подскажите пожалуйста, как это можно провернуть
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Сфотографируйте рисунок планшетом. Проверьте размер рисунка, согласно правилам конкурса.
В теме конкурса нажмите "Написать ответ", затем "добавить фотографию", откроется окно, где нажимаете "обзор" и выбираете вашу фотографию рисунка.
Вот и всё.
кейт12 написал(а):
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Сфотографируйте рисунок планшетом. Проверьте размер рисунка, согласно правилам конкурса.
В теме конкурса нажмите "Написать ответ", затем "добавить фотографию", откроется окно, где нажимаете "обзор" и выбираете вашу фотографию рисунка.
Вот и всё.
да,но "добавить фотографию ",у меня нет такой функции ,также как и "обзор"
Azazel написал(а):
кейт12 написал(а):
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Вот и всё.
да,но "добавить фотографию ",у меня нет такой функции ,также как и "обзор"
Для добавления зайдите с планшета в браузерную версию игры, а не в приложение.
скажите пожалуйста,а 250 кб. это как альбомный лист?просто я первый раз в конкурсе участвую
Новый конкурс,как хорошо.Буду участвовать.
Эм, вопрос на счёт работы Marmelady.
Разве можно выставлять коллажи?
Тут же кроме расстановки деталек и собственной подписи ничего не сделано.
Идея Brizzz понравилась. Про каблук здорово придумано
Mineris написал(а):
Эм, вопрос на счёт работы Marmelady.
Разве можно выставлять коллажи?
Тут же кроме расстановки деталек и собственной подписи ничего не сделано.
Tempora написал(а):
Идея Brizzz понравилась. Про каблук здорово придумано
CopperFox прекрасная работа
Спасибо, Оль!
В этот раз я хоть размер фотки уменьшила (это чуть ли не самое сложное оказалось )
Мне понравились эдиты nassmo и Witsha и рисунок CopperFox!
Aminkin написал(а):
Мне очень нравится работа Снежанки))) Оцените пожалуйста мою бимбо)))
Helwee написал(а):
Спасибо, Оль!
В этот раз я хоть размер фотки уменьшила (это чуть ли не самое сложное оказалось)
Мне понравились эдиты nassmo и Witsha и рисунок CopperFox!
SusanGlenn написал(а):
Aminkin написал(а):
Мне очень нравится работа Снежанки))) Оцените пожалуйста мою бимбо)))
Просить оценить куклу запрещено. Вас забанят