Мужики, так мужики)))

Мужики, так мужики)))

скоро лето..может сделаем летние образы?
или поставим какое-то ограничение,например синие волосы и шорты...
Эх как хочется сладенького....
Может сделаем образы конфет
(ох уж эти диеты...
)

О, идея с конфетками мне нравится))
Ну или какая-нить другая жрачка: мороженки, шоколадки, фастфуд и т.п. Согласна на любое 
а всякая живность была?птички там,рыбки...
Были крылья, лапы и хвосты
ну все,мой фонтан иссякХ)))
Есть пара идей,не знаю было ли,но все же. Цвета радуги,времена года,чудовища,страны или же планеты о.о
Не знаю, предлагали уже или нет, так, что извиняюсь, если повтор:
Рокабилли.
Спасатели Малибу.
Эмоции (пародия на интернет мемы, брать рты и глаза из макияжа, которые забавные-анимэшные).
Герои ужасов и страшилок.
Ведьмы и их фамильяры.
Дикий запад (ковбои и индейцы)
Ребята "в законе" (заключенные, воры, убийцы, мошенники, белые воротнички).
Альбиносы.
Рыжие.
Психушка.
Слепые (закрытые глаза, трости и можно псов-поводырей выставлять).
Созвездия, всадники апокалипсиса, спортсмены, постапокалипсис или антиутопия, иноплонетяне, исторические войны разной эпохи, различные направления в музыке, длинноволосые, негритянки, пожилые люди, аборигены - пещерные люди, боги (различных культур), фантастические герои романов 19-20 века (по типу Лиги выдающихся джентельменов), звездные войны или стартек (благо уши для Спока в гардеробе в наличии), исследователи (от Антарктики до путешествий во времени), картины, в масках, хипстеры, сверхспособности, герои сериалов про скорую помощь (хирург, медсестры, врачи, пациенты).
Последнее изменение внесено Pampeya (03-06-2015 в 14ч11)
Я что-то тоже ничего не могу придумать, даже вот сюда зашла за идеями. Правда меня как обычно пробивает на бальные платья и лолит-куколок, но это моё нормальное состояние.))
Из предложенных понравились лето; цвета радуги, можно даже не радуги, а взять какой-то один яркий цвет, розовый например или салатовый, или ярко-желтый; страны (можно опять же одну страну, потом еще каккую-нибудь, Ирландия например, по моему хорошая страна); рокабили; альбиносы; рыжие; инопланетяне; фантастика 19-20-го века, лично меня привлекает что-то типа Стругацких, Беляева, Бредбери, Гарисона (туда же можно и "Звёздные войны" со "Стар Треком" туда отнести, не только по книгам, но и по фильмам-сериалам пробежаться, тогда и можно и "Секретные материалы" с "Полтергейстом" взять, или кто что смотрел); исследователи, можно назвать приключения или искатели приключений, можно отдельно взять тему "Подземельев и Драконов" и иже с ними. только не все играли, наверное.
Не нравится тема хипстеров, но это личное.)
Можно еще тему сделать лихие девяностые.)
Последнее изменение внесено ReineAnna (04-06-2015 в 23ч10)
Извиняйте за задержку, в понедельник откроем новую тему.

Опять же,не знаю,предлагали или же нет,но все же:
-Черное и белое
-Цветы(то есть изобразить какой-либо цветок)
-Опять таки страны
-Субкультуры
-Четыре всадника апокалипсиса
-Коктейльные платья
-Pin-Up
-Ретро
-Военная тематика
-Воительница
-Бандиты
-Ковбои
Сладости-конфетки!
Вопрос, а записываться надо?

Записываться не надо, кто хочет, тот и выкладывает! Демократия
Согласна, хочется конкретики! Люблю, когда флэшмобники выделяются из толпы 
Конкретики хочется...это да, но как-то, идей, лично у меня совсем скудное кол-во.
Из предложений понравилась особо тема Рыжих(ой люблю рыжиков, конопатых и кудрявых)
А еще Pin-Up.
Давайте до конца неделе что-нибудь придумаем)))

А ещё можно ботанов
Я тут фильм "Жупа" посмотрела (Жирная Уродливая подруга) и теперь называю Лизбет жупой хдд
Вобще меня тянет на какую-то приколистическую тематику 
А может, какое-нибудь аниме скосплеить? Ван пис, например
Было бы здорово
Я за Ван пис
(Много персонажей и подразумевает пиратскую тематику... Должно классно получится)

ну,коли народ просит,присоединяюсь к ван пису 
monster high
по обзорам vogue предлагаю морскую тематику
древние воины
люди икс
Последнее изменение внесено algiedi (22-07-2015 в 10ч19)
мф головоломка