Witsha чудесный рисунок
и купидончик замечательный просто...
а вот и мой последний купидончик,который дарит игрушки влюбленным и частичку любви)))и почему то опять желтенький

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57
Witsha чудесный рисунок
и купидончик замечательный просто...
а вот и мой последний купидончик,который дарит игрушки влюбленным и частичку любви)))и почему то опять желтенький

Pleonexia написал(а):
Вот и я наконец)) *это я себе говорю*
Еще одна вариация на тему любви до гроба:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/47/moy/37549.jpg
Девушки, столько креативных и просто обворожительных купидончиков
Красотень) Даже рисунок есть со сладким голеньким юношей
И шутку Mikael тоже оценила 
Девушки, спасибо за теплы отзыв о купидончике, который на самом деле женского пола
, но идея с юношей мне тоже нравится.
Буду ждать следующей темы, может еще что-то нарисую.
Тема текущей недели - косплей главного героя манги и аниме «Темный дворецкий» Сиэля Фантомхайва.
Манга за авторством Яны Тобосо повествует нам о юном английском графе, живущем в викторианской эпохе. Однажды он, по неизвестным пока обстоятельствам, оказался жертвой для сектантов, и, дабы получить силу, которой нет ни у кого, показать кузькину мать всем своим мучителям, настоящих и будущим врагам, Сиэль вызывает демона. События в основном разворачиваются вокруг дальнейших приключений графа и названного в честь его любимой собачки демона Себастьяна.
С 10 лет Сиэль единственный наследник и управляющий компанией «Фантом», которая специализируется на детских игрушках, сладостях, а также порой других приятных мелочах. Помимо того, чтобы стараться удачно вести бизнес и расследовать обстоятельства гибели своих родителей, граф также старается сохранить репутацию семьи Фантомхайв и служит королеве Англии, исполняя различные ее задания и поручения.
Живет мальчик один со слугами в своем огромном фамильном поместье. Каждый его день там проходит четко по расписанию, заботливо составляемому Себастьяном, с обязательными развивающими навыки и кругозор занятиями, а также чаем «эрл грей», подаваемым к завтраку. По внешнему виду он не тянет даже на свой возраст, к тому же склонен носить по-детски укороченные штаны и нередко пестро украшенные костюмы.
Характер имеет скверный, не любит говорить не по делу, нередко предпочитает устраивать мелкие и крупные пакости своему дворецкому, а также тем, кто как-либо навредил Сиэлю. Прямолинеен и настойчив, когда может себе это позволить, хитер и изворотлив, когда не может. Готов добиться своего любыми способами. Любит игры, чтение ужастиков на ночь и поедание приготовленных Себастьяном пирожных.
Давайте же на этой неделе закосплеим сего уже и без того изрядно поднадоевшего в данной игре персонажа 
Картинки этого перса настолько боянисты, что я даже про них забыла ><

Ссылка на внешнее изображение
*кто-нибудь просто обязан сделать Сиэля в одном плаще Себастьяна, хе-хе*
Последнее изменение внесено Pleonexia (17-02-2015 в 07ч13)
С ФГ)))
Вроде это оно))
делалось по какому-то арту, больно не бить, хех

Я сделала всё, что могла =_=
Последнее изменение внесено Iriska (17-02-2015 в 14ч22)
.-. Я пыталась
Это была неравная битва!
ReineAnna написал(а):
Классные Сиели! Особенно у AvelFlammenn, наверное, потому-что мечта сбылась.)))) Эх, почему я не накупила таких новогодне-хеловинских вещичек, но вообще я хочу в платье, буду пытаться...
AvelFlammenn, аха-ха
Ты и впрямь разошлась
А пародийные комиксы эти клевые, м.б. стоит и другие серии сделать