Выложу своих напоследок

А тема то ближе к концу действительно расцвела! Такие все прекрасные, наглядеться не могу 

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57
AvelFlammenn, спасибо, а мне твои нравятся, такие легкие, изящные и женственно-нежные
Mikael забавно с ушаками получилось, да и сам эльф очень мил 

Не устаю залипать на теме с эльфами 
Меня продолжает пробивать. Теперь я вспоминаю выезды на ролёвки.))
Новый образ моей Вилверанты, такой ярко-зелёный ей все-таки ближе.
И персонажи подруг.
Художница Руниэль, эльфийка, любящая красный цвет.)
И блондинка Лориэль (да, блондинка как род занятий)) ), любительница голубого цвета, цветочков и бисера.

Немного подредактирую, надеюсь никто не против. Вчера лимит причесок исчерпался, не успела доделать еще одну эльфийскую подружку.
Менестрель Сильмариэн.

Последнее изменение внесено ReineAnna (02-02-2015 в 15ч49)
ТЕМА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ - КОСПЛЕЙ ГЕРОЕВ СЕРИИ РОМАНОВ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ.
Широко известная вселенная поттерианы, а также книги жанра фэнтези по ней были придуманы и написаны Дж. Роулинг.
Как кратко информирует нас Википедия, действие серии происходит в мире, в значительной мере аналогичном реальному, в Англии, в 1990-х годах. В отличие от реального мира в мире Гарри Поттера среди обычных людей живут волшебники (или маги), обладающие способностью к применению магии. Обычные люди (волшебники называют их маглами) не знают о существовании волшебников, так как последние тщательно маскируются. Сообщество магов замкнуто и самодостаточно, живёт среди маглов, но не зависит от них и старается не соприкасаться.
Сюжет, предполагаем, не имеет смысла пересказывать, однако заметим, что по основной линии он повествует о противостоянии могущественного темного мага Волдеморта и тоже мага, но на первый взгляд вполне себе заурядного, к тому же юного Гарри Поттера. По ходу дела история затрагивает великое множество аспектов волшебного мира, которые нередко можно перенести на общечеловеческие проблемы и ценности.
Именно благодаря многогранности, проработанности и углубленности вселенной Гарри Поттера, она имеет большое количество поклонников, а произведения по ней являются одними из самых читаемых в мире на данный момент. В ходе повествования встречается большое количество как напрямую, так и косвенно связанных с основной линией персонажей, многие из них имеют свою достаточно полную историю, чем привлекают внимание и, возможно, остаются в сердцах читателей.
Предлагаем вам на этой неделе перевоплотить свою бимбо в облик тех героев поттерианы, которые оказались вам симпатичны или интересны 
Старое:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Я понимаю, что шифон слишком фриволен для Минервы Макгонагалл, но что поделаешь?)

Pleonexia, о какой Снейп!)

Шикарная Тонкс! Вот прям такая она и должна быть 
Луна Лавгуд ^^
Я пытался, не думаю, что получилось,Pleonexia идея с патронусом крутая)
Что-то как-то не вышло у меня х)
Кто во всём виноват?

З.Ы. Патронус крутой
Последнее изменение внесено Iriska (02-02-2015 в 15ч51)
У Волдеморта же красные глаза))
Silencio написал(а):
Iriska написал(а):
Silencio написал(а):
Я специально гуглила, потому что не помню. Там везде голубые
http://www.tvoemnenie.net/wp-content/uploads/volan.jpg
Andrea6 написал(а):
Iriska написал(а):
Silencio написал(а):