Как организатор подмечу, что сейчас мы только открыли данную тему, и пока экспериментирую с ее форматом. На прошлой неделе была достаточно узкая тема – поступали неоднократные запросы о добавлении каких-то более свободных условий, на этой она стала обширней.
Выскажусь не как организатор, но как участница наших флешмобов. У нас тут не клуб любителей фэнтези, и мы не ставим, к примеру, перед собой цель изучить, какие эльфы есть в «Подземельях и драконах», так нафига загонять себя в такие рамки? Мне было неуютно в прошлой теме, хотелось либо больше принцесс, либо больше Диснея. Сейчас гораздо проще.
Фото с придуманными до шлешмоба образами, если вдруг кто думает обратное, не считаю лишними в данном топике, мне интересно посмотреть на них. Также совершенно не против всяких забавных картинок, даже если достаточная часть из них жуткие баяны
Не кажется это унылым.
Помню, поступало даже предложение вовсе все обсуждение вынести в отдельную тему. Просто выстави здесь свой образ, который у тебя сейчас также в профиле, и больше не пиши – не отсвечивайся, пока новый образ не придумаешь, вот вообще не крутая позиция. Флешмоб, по-моему, это прежде всего совместное развлечение собравшейся на нем тусовки.
А насчет того, что кто-то только сюда кладет фото, а сам стоит в «новогодней мишуре», сие, конечно, совершенно не порядок. Да-да, участие прежде всего предполагает, что другие игроки, которые «не в теме» видят ваших бимб наряженными специфическим образом. Хотелось бы, чтобы не пренебрегали данным моментом.
Но людей, которые так сделали, вообще-то не много (и тебе, Даша, прежде всего втык, ибо сама сделала – сама возмутилась), я слежу за этим так по-тихому
Они были и на первом-втором флешмобах, данный момент не является каким-то новообразовавшимся косяком. И был бы он также, закажи мы как тему, допустим, только Толкиновских эльфов – шаг влево, шаг вправо значит расстрел.
По поводу Игры Престолов – я только за
Но это не обязательно на следующую неделю, а как один из вариантов на будущее, ибо есть фандомные темы, которые народ поболее жаждет. Какую-то тему хотите – всегда высказывайте свое мнение (ну я для тех, кто этого еще не делает). Кстати, а вот отдельную тему для голосований отдельную, как тоже уже предлагали, все же можно сделать, нет (благо, время до следующей недели еще предостаточно)?
Последнее изменение внесено Pleonexia (28-01-2015 в 12ч47)
^_^