Markiza, отличная работа! У меня так забавно не получается. Наверно, надо было "застрелиться" ещё во время ремонта 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30
#376 24-01-2015 в 14ч47
#377 24-01-2015 в 18ч35
Andrea6, Nadik, да ладно , вы тоже хорошо пИшете. Но! Нет предела совершенству
О да! Это он -мой любимый пресс
Последнее изменение внесено светик (25-01-2015 в 03ч09)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#378 24-01-2015 в 21ч10
Подскажите, "примерно 300 слов" означает, что больше нельзя? Я не вмещаюсь... (((
#379 24-01-2015 в 21ч16
Kalumbina написал(а):
Подскажите, "примерно 300 слов" означает, что больше нельзя? Я не вмещаюсь... (((
Я что-то тоже, причем уже давно)
#381 24-01-2015 в 21ч22
Ангулема написал(а):
Kalumbina написал(а):
Я что-то тоже, причем уже давно)
Сложно ужать рассказ, нашпигованный такими интересными событиями + диалоги.
#382 24-01-2015 в 21ч23
Infernalish написал(а):
Это скорее минимум. Учитывая предыдущий рассказ Маркизы - там ну явно больше
Да, но там был 2 этап (ремонт), другие условия.
#384 24-01-2015 в 21ч51
Меня "поперло" 
#385 24-01-2015 в 21ч58
Kalumbina написал(а):
Говорилась уже до этого, что 300 слов - это минимум.))
#386 25-01-2015 в 02ч04
Спасибо за добрые слова! Я совершенно не хотела, чтобы кто-то стрелялся или чувствовал себя неполноценным, просто, как сказала очень точно Infernalish, меня в тот момент "поперло". Да. диалоги с соседкой мы согласовывали, мы вообще как-то очень плодотворно с ней трудились в то ностальгическое время, особенно еще на проекте у Ольки Чеховой, если кто помнит Золотая молодежь назывался...Вот, блин, прям радио ностальжи!
А диалоги и здесь неплохие получились у соседей некоторых! Так что еще раз почитали, посмеялись, встали и пошли работать
И, как сказала бы Инесса: "Удачи, детки!"
Пы.сы. А если вам интересны похождения ВиктОра, то я могу после завершения каждого этапа свой выкладывать, для интереса, ибо у мальчика похождений было достаточно...
#388 25-01-2015 в 14ч53
С диким нетерпением ждала результатов этапа, и вот - дождалась
Ура!
Огромное спасибо всем судьям за работу, оценки и отзывы.
Kris написал(а):
Комментарии от Markiza:
Nadik - Макс Дейвидсон
(...) Почему герой именно такой дизайн выбрал, мне все-таки не очень понятно? Корректировка характера… надо бы получше обосновать и не так прям раз – и стал пушистым зайкой … Я так думаю……
« Не смотря на то, что парень всю свою жизнь провёл в больших городах, в них он чувствует себя как в клетке.» Почему??? С каких пор??? (...)
Попробую объяснить почему.
Мать – балерина, отец – продюсер. Понятное дело, что они практически постоянно в разъездах, и часто брали сына с собой. Он повидал много мест и много людей, ему всегда был открыт доступ в такие места, куда многие и не мечтали попасть. Справедливо было бы предположить, что в больших городах он чувствовал бы себя, как рыба в воде, но тут есть и отрицательный момент. Он всегда был один. Родители не могли ему уделять должного внимания и по этому, его всегда окружали чужие люди. Стоило ему завести друзей, как очередной переезд их тут же отнимал. С детства у него развилась неприязнь к такому образу жизни, а заодно – ко всему, что с ним связано.
Позже, когда парень вырос и был предоставлен самому себе, он принялся искать себя и своё место в жизни. Будучи натурой творческой, душа его тянулась к более прекрасному, чем мёртвые очертания душного города и кукольная жизнь в ночных клубах. Музыкальные предпочтения – это в первую очередь, состояние души. Рок-н-ролл и блюз, это – музыка свободы и бунтарства, противопоставление себя окружающему обществу. Учитывая его жизнерадостный и миролюбивый характер, можно сделать вывод, что парень не озлобился на окружающий мир и людей. То, что Макс может найти общий язык, практически со всеми, говорит о том, что он не смотрит на людей с высоты своего социального положения – ему важен сам человек, а не то, какую ступень он занимает в обществе. Значит, сам он, по натуре, человек простой и по жизни, выбирает то, что ему нравится, а не то, что ему положено по статусу. Отсюда и любовь к дешёвым сигаретам.
Да, такая жизнь, несомненно, наложила на него свой отпечаток. Это и ухоженный внешний вид, и неумение работать руками, и уверенность в том, что деньги могут решить, пусть не все, но многие проблемы, и даже, некоторая вседозволенность.
P.S. Наверно, мне это следовало написать в одном из предыдущих этапах. Прекрасно понимаю, что всё написанное можно оспорить, по этому, не буду отстаивать. Если примите – значит продолжу в том же русле, если нет – то в следующих этапах постараюсь исправиться
Последнее изменение внесено Nadik (25-01-2015 в 15ч10)
#389 25-01-2015 в 15ч17
Поскольку Макс - мой человек в предыдущей жизни на ФГ
, это единственный персонаж, к которому я отношусь "предвзято", как говорила Infernalish, а точнее - я его нежно люблю!!! Поэтому допускаю и принимаю все новые для меня черты и изменения в характере, которыми наделяет героя Nadik...
Ваши объяснения меня вполне устраивают и такой мальчик мне тоже нравится! Как вы могли заметить, я вообще к нему неровно дышу! 
#390 25-01-2015 в 15ч28
Спасибо судьям за оценки, а Kris - за потрясающий проект. (не помню, чтобы меня что-то так "затягивало"). У девочек очень интересные сюжеты получаются, с удовольствием читаю каждый! )))
#392 25-01-2015 в 19ч20
Оценочки
Спасибо, за похвалу! Насчет интерьера очень переживала, поэтому изучила прованский стиль, и теперь свою спальню захотелось переделать под прованс.
Наряд простой - да! Просто, ничтоже сумняшеся, сотворила нечто похожее на то, в чем хожу по магазинам сама.
Опять меня уличают в кисейности
Открою страшную тайну, многие оторвы, пацанки и бизнес-львицы, приходя домой, хотят видеть уют, комфорт и красоту.
А, если честно, то я разрываюсь между романами и пацанкой... Романы мне жить мешают
И оправдывая свою девочку, хочется сказать - она первый раз в жизни придумала декор и воплотила его в жизнь, и видимо поэтому побоялась внести в него что-то своё.
А её мальчишеское поведение я постаралась показать через диалоги с окружающими!
Совсем забыла написать про подушку. В описании написано, что Моника запечатлена в момент похода по магазинам. А так как она пацанка-хулиганка, то не стала дожидаться менеджера выставочного зала, который принёс бы подушку со склада, а схватила понравившуюся подушку и таранит её на кассу! И, конечно, она не может шить наволочки во время похода по магазинам...
Последнее изменение внесено Helwee (25-01-2015 в 19ч27)
#393 25-01-2015 в 19ч59
Kalumbina написал(а):
Спасибо судьям за оценки, а Kris - за потрясающий проект. (не помню, чтобы меня что-то так "затягивало"). У девочек очень интересные сюжеты получаются, с удовольствием читаю каждый! )))
Поддерживаю. Многие рассказы -просто шик и блеск. Не удерживаюсь, начинаю читать до завершения и мысленно требую срочного продолжения

И поддержу похвалу в сторону Крис (хотя она и так знает, что молодец)
Думаю, фантазию девочек на творение прекрасных произведений подстёгивают в том числе задания, которые преподносятся не в форме "сделайте то и это" , а виде интересного интригующего рассказа
Последнее изменение внесено светик (25-01-2015 в 20ч00)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#394 25-01-2015 в 20ч09
Спасибо за высокие оценки.(Ну для меня они высокие,лол)
В рассказах я полный ноль
но я буду стараться!
Спасибо за такой хороший проект! 
#395 25-01-2015 в 20ч15
светик написал(а):
Kalumbina написал(а):
Поддерживаю. Многие рассказы -просто шик и блеск. Не удерживаюсь, начинаю читать до завершения и мысленно требую срочного продолжения
Думаю, фантазию девочек на творение прекрасных произведений подстёгивают в том числе задания, которые преподносятся не в форме "сделайте то и это" , а виде интересного интригующего рассказа
Да, кстати, продолжение следует... )))
#396 25-01-2015 в 20ч22
Kalumbina написал(а):
светик написал(а):
Kalumbina написал(а):
Да, кстати, продолжение следует... )))
Ахаха, нашу троицу теперь будет не остановить))
#397 25-01-2015 в 21ч19
Ох, девушки, спасибо огромное за лестные слова в сторону проекта! Мне подобное только лишь добавляет азарту к происходящему))) Тут уже троица шальная собралась xD (Инесска вас уже любит :DDD)
В общем-то всем тепла и вдохновения!
Последнее изменение внесено Kris (25-01-2015 в 21ч19)
#398 25-01-2015 в 21ч31
Проект покидает Chanel (по собственным на то причинам). Если вдруг опять-таки появятся желающие на участие - буду рада принять.
#399 25-01-2015 в 21ч46
Kris написал(а):
Проект покидает Chanel (по собственным на то причинам). Если вдруг опять-таки появятся желающие на участие - буду рада принять.
Как жаль, что люди уходят. Такие персы классные! (((
#400 25-01-2015 в 21ч55
Зак остался один. Одинешенек.
И неизвестно, то ли горевать по своей прекрасно красноволосой и пышногрудой деве, то ли искать новую пассию...
Ссылка на внешнее изображение

Проект невероятный, очень радостно быть его частью