Журдена, попробуйте через поисковик. 

Страницы : 1 ... 152 153 154 155 156 ... 161
Журдена, попробуйте через поисковик. 

KsiMax написал(а):
У меня так и не работают задания в Африке, в 11 миссии было 1 задание, я его выполнила и дальше миссий нет((( кеш и куки чистила, браузеры меняла, техподдержка меня ничем не порадовала(((

Сегодня отыскалась пропажа, а вот как извлечь, чтобы использовать? Нажимаю на цветок, появляется в "используемых" нажимаю в "используемых", изображение опять на чердаке!
УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ, СЕГОДНЯ Я,НАКОНЕЦ-ТО, ПОЛИЛА СВОИ ЦВЕТЫ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, что будет завтра - увидим!
Спасибо. Flamenka! Спасибо, Ksimax
Последнее изменение внесено Журдена6 (11-12-2018 в 13ч22)
Журдена6 написал(а):
https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/223/moy/178198.jpg
Сегодня отыскалась пропажа, а вот как извлечь, чтобы использовать? Нажимаю на цветок, появляется в "используемых" нажимаю в "используемых", изображение опять на чердаке!
УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ, СЕГОДНЯ Я,НАКОНЕЦ-ТО, ПОЛИЛА СВОИ ЦВЕТЫ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, что будет завтра - увидим!
Спасибо. Flamenka! Спасибо, Ksimax

Уважаемые игроки, платье у всех появилось?

Появилось. Всё круто, спасибо! 

Появилось. Спасибо

Kezon написал(а):
Нет

Flamenka написал(а):
KsiMax написал(а):
У меня так и не работают задания в Африке, в 11 миссии было 1 задание, я его выполнила и дальше миссий нет((( кеш и куки чистила, браузеры меняла, техподдержка меня ничем не порадовала(((
техподдержка хоть что нибудь ответила?
У кого не появилось платье пожалуйста сделайте скриншоты и отправьте мне в ЛС

СНЕЖИНКИ ВСЕМ НЕ НАЧИСЛЯЮТ ИЛИ ТОЛЬКО МНЕ!!??
Здравствуйте, мне в этот раз совсем не приходили снежинки в рождественском календаре, куда обратиться??
Спасибо за помощь!

РыЖаЯ-ОсЕнЬ и Радуга5
пожалуйста пишите в тех поддержку.По вопросам оплаты и саппорта
Если на сайте возникнет проблема (проблема с кодом, с аккаунтом, и т.д.), отправьте подробное сообщение в Службу поддержки в соответствующую рубрику (сделав наиболее подходящий выбор в предложенном меню)

Flamenka написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ и Радуга5
Если на сайте возникнет проблема (проблема с кодом, с аккаунтом, и т.д.), отправьте подробное сообщение в Службу поддержки в соответствующую рубрику (сделав наиболее подходящий выбор в предложенном меню)
В 13 задание Страна Рождество миссий 2 ? Если да то почему у меня написано, что нужно пройти ещё одну? Зарание спасибо!
Marguerite356 написал(а):
В 13 задание Страна Рождество миссий 2 ? Если да то почему у меня написано, что нужно пройти ещё одну? Зарание спасибо!
Миссия №48, задание № 3 ( Иди скорей менять макияж, чтобы стать еще прекрасней к Новому году!) не проходится! Меняла мейк несколько дней подряд. Помогите, пожалуйста 
РыЖаЯ-ОсЕнЬ написал(а):
Flamenka написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ и Радуга5
А вы что думаете не писала!?Только толку ноль!Тишина полная в ответ!

NAnAmmI написал(а):
Миссия №48, задание № 3 ( Иди скорей менять макияж, чтобы стать еще прекрасней к Новому году!) не проходится! Меняла мейк несколько дней подряд. Помогите, пожалуйста

Marguerite356 написал(а):

Почему в блокноте не отображаются голосования на дефиле,100 раз проголосовала,а в итоге 0?