Тифания написал(а):
Да, уже четыре раза, KsiMax
Сделайте скрин задания пожалуйста. Я тоже помню что вроде купила все что мне выдало а одного предмета не хватало. Но не могу вспомнить какого именно.
Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 161
Тифания написал(а):
Да, уже четыре раза, KsiMax
Тифания,
нажмите кнопку помощь и купите все необходимые предметы.
вот вся Трайбека
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
сумка и мобильный Манхэттен
Вид Нью-Йорка

Нашла. Я этот купила чтобы засчиталось задание. Его помощь не показывала почему-то.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, связанной с воспроизведением видео в библиотеке( действие "Ускорить")? На телефоне всё нормально, а когда с ноута пробую - просто чёрное окошко и ничего не показывает в нём.
Серафина написал(а):
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, связанной с воспроизведением видео в библиотеке( действие "Ускорить")? На телефоне всё нормально, а когда с ноута пробую - просто чёрное окошко и ничего не показывает в нём.
В Шэ Нин юбка "Донна", нежно-голубая расцветка, накладывается на правую руку бимбо, а все остальные нормальные 
Доброго времени суток
Сегодня я вошла в игру, на счете была тысяча с чём-то БМ. В городе хотела сфотографироваться со звездой, но фотографии нет. Зато деньги списали. Ровно на то количество, что было вчера. В прошлый раз фотографии не было из-за ее плохого качества. В этот раз просто нет. Без причин. Денег тоже. Как так вышло?
Lara36 написал(а):
Доброго времени суток
Сегодня я вошла в игру, на счете была тысяча с чём-то БМ. В городе хотела сфотографироваться со звездой, но фотографии нет. Зато деньги списали. Ровно на то количество, что было вчера. В прошлый раз фотографии не было из-за ее плохого качества. В этот раз просто нет. Без причин. Денег тоже. Как так вышло?

Три раза меняла как оттенок, так и тип кожи, но задание в миссии все ещё не отмечено невыполненным
Не нашла более подходящей темы, поэтому пишу сюда. Вопрос вот в чём: как написать напрямую в тех.поддержку? На итальянском аккаунте возникла проблема с восстановлением пароля (письмо не приходит на ящик, на который зарегестрирован.) Попробовала тот же фокус и с русской версией, та же шляпа. Притом на Польше\США\Франции всё норм. Ящик 1 на все версии, и письмо о регистрации приходило нормально от всех, в своё время. И если с русской версией всё будет работать пока не почищу куки, то вот с италией беда.
Lara36 написал(а):
Три раза меняла как оттенок, так и тип кожи, но задание в миссии все ещё не отмечено невыполненным

Issida написал(а):
Не нашла более подходящей темы, поэтому пишу сюда. Вопрос вот в чём: как написать напрямую в тех.поддержку? На итальянском аккаунте возникла проблема с восстановлением пароля (письмо не приходит на ящик, на который зарегестрирован.) Попробовала тот же фокус и с русской версией, та же шляпа. Притом на Польше\США\Франции всё норм. Ящик 1 на все версии, и письмо о регистрации приходило нормально от всех, в своё время. И если с русской версией всё будет работать пока не почищу куки, то вот с италией беда.

Flamenka написал(а):
Если на сайте возникнет проблема (проблема с кодом, с аккаунтом, и т.д.), нужно отправить подробное сообщение в Службу поддержки //www.moyabimbo.ru/modules/support/ в соответствующую рубрику (сделав наиболее подходящий выбор в предложенном меню).
Последнее изменение внесено Issida (30-04-2017 в 21ч41)
Issida написал(а):
Flamenka написал(а):
Если на сайте возникнет проблема (проблема с кодом, с аккаунтом, и т.д.), нужно отправить подробное сообщение в Службу поддержки //www.moyabimbo.ru/modules/support/ в соответствующую рубрику (сделав наиболее подходящий выбор в предложенном меню).
Cпасибо за быстрый ответ, но
http://s019.radikal.ru/i641/1704/66/94bb6c5dbe3e.png

Flamenka написал(а):
Lara36 написал(а):
Пожалуйста напишите полностью что написано в задании.
Lara36, так у вас не боди арт, это крайний справа стиль - голубой, желтый, черный...
Lara36 написал(а):
Flamenka написал(а):
Lara36 написал(а):
Пожалуйста напишите полностью что написано в задании.
Оригинальность здесь в порядке вещей! Даже для тона кожи! Так что отправляйся в салон красоты и выбери любой, понравившийся стиль кожи Body Art!
Меняла как тип кожи, так и её оттенок
KsiMax написал(а):
, так у вас не боди арт, это крайний справа стиль - голубой, желтый, черный...

Спасибо)
Извините,а можно изменить имя персонажа? И еще,если начинаешь игру заново прогресс сохраняется(наряды и прочее)?
Скалолазка написал(а):
Извините,а можно изменить имя персонажа? И еще,если начинаешь игру заново прогресс сохраняется(наряды и прочее)?
Подскажите, почему за всё время активной игры, и при выполнении всех заявленных условий, я ни разу не появлялась на дефиле декораторов? что не так?
Lyagushka написал(а):
Подскажите, почему за всё время активной игры, и при выполнении всех заявленных условий, я ни разу не появлялась на дефиле декораторов? что не так?

Flamenka написал(а):
Lyagushka написал(а):
Ваш декор попадал на дефиле, но дальше не прошел в финал. Видимо не набрал нужных голосов.
Lyagushka написал(а):
Flamenka написал(а):
Lyagushka написал(а):
Ваш декор попадал на дефиле, но дальше не прошел в финал. Видимо не набрал нужных голосов.
Я не говорю про финал, у меня ни одного голоса на дефиле за пол года существования декора, при этом бимбо, которая финал давно выиграла, регулярно получает голоса. Понимаю, что это не аргумент, но на дефиле свой декор не вижу.