Элизианна написал(а):
У меня вообще уже второй раз обнулилось... не суждено набрать очки
у меня тоже. тогда наверное у всех так
Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 161
Элизианна написал(а):
У меня вообще уже второй раз обнулилось... не суждено набрать очки
Здравствуйте, у меня 21 уровень нужно было купить костюм Героическое фентези, чтобы перейти на следующий уровень, я купила все предметы этого костюма и одела на неё, но в задаче не засчиталось, что делать?
Дарья756 написал(а):
Здравствуйте, у меня 21 уровень нужно было купить костюм Героическое фентези, чтобы перейти на следующий уровень, я купила все предметы этого костюма и одела на неё, но в задаче не засчиталось, что делать?
Bell56 написал(а):
Дарья756 написал(а):
Юбка не та.
Так и не поняла новые правила для дефиле, а именно: наличие двухсот нарядов в гардеробе. Имелись в виду наряды из этого списка или всё-таки предметы одежды (как например предметы интерьера для конкурса декора)?
Ссылка на внешнее изображение
PesteNoire написал(а):
Так и не поняла новые правила для дефиле, а именно: наличие двухсот нарядов в гардеробе. Имелись в виду наряды из этого списка или всё-таки предметы одежды (как например предметы интерьера для конкурса декора)?
http://sh.uploads.ru/AhGCr.png
91 уровень..Не отображается количество декоров, за которые я проголосовала.
Последнее изменение внесено Imashud (12-07-2016 в 17ч50)
Доброго дня всем!
По ошибке купила два одинаковых платья "Принцесса Хеллоуина" по заданию 117-го уровня, можно ли вернуть 17 900 БМ?
Может, это где-то уже есть, но я не нашла.
С какого дня после регистрации можно писать на форуме?
Журдена6 написал(а):
Доброго дня всем!
По ошибке купила два одинаковых платья "Принцесса Хеллоуина" по заданию 117-го уровня, можно ли вернуть 17 900 БМ?
Журдена6 написал(а):
Доброго дня всем!
Alarica написал(а):
Может, это где-то уже есть, но я не нашла.
С какого дня после регистрации можно писать на форуме?
Последнее изменение внесено Эриро (13-07-2016 в 13ч05)
Supercreativa9, Эриро, спасибо! Платья разных оттенков и, конечно же, обидно, что в игре нет права на ошибку. В реальной жизни, наверняка бы, удалось поменять платье или, добавив денег, купить платье другого фасона !
Эриро написал(а):
не помню что бы были какое то ограничения, так что скорей всего с первого, но уточнять нужно у модераторов
Всем здравствуйте! Такая проблема: я добавила подругу, а она меня почему-то не может. Пишут, что меня не существует. Что делать?
Аму-тян написал(а):
Всем здравствуйте! Такая проблема: я добавила подругу, а она меня почему-то не может. Пишут, что меня не существует. Что делать?

Flamenka, проблема не в этом. Она пыталась добавить через профиль и через почту.
Последнее изменение внесено Аму-тян (19-07-2016 в 12ч10)
Я на 36 уровне. Выполнила первые две миссии (сходить 4 раза к психологу и выиграть 700 вызовов), но с последней миссией происходит что-то странное. Звучит она так:
"Наведи красоту для своего любимого! Купи этот наряд:
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
- Сумка Окелани за 970 БМ
- Колье Кендра за 200 БМ"
Я купила эти предметы уже дважды, но задание все еще невыполненное. И конечно же, я не могу перейти на следущий уровень.
YunonaJack написал(а):
Я на 36 уровне. Выполнила первые две миссии (сходить 4 раза к психологу и выиграть 700 вызовов), но с последней миссией происходит что-то странное. Звучит она так:
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
Я купила эти предметы уже дважды, но задание все еще невыполненное. И конечно же, я не могу перейти на следущий уровень.
Bell56 написал(а):
YunonaJack написал(а):
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
Может их надеть нужно?

У меня уже в который раз возникла проблема:
участвовала в торгах за платье, поставила высокую ставку... После окончания торга проверила, моя ставка была самой большой. И вот утром захожу, а у меня сообщение, мол, другая бимбо поставила ставку выше твоей, и платья нету.
И повторюсь, такое не первый раз!
Последнее изменение внесено Микадо (26-07-2016 в 07ч18)
Микадо написал(а):
У меня уже в который раз возникла проблема:
участвовала в торгах за платье, поставила высокую ставку... После окончания торга проверила, моя ставка была самой большой. И вот утром захожу, а у меня сообщение, мол, другая бимбо поставила ставку выше твоей, и платья нету.
И повторюсь, такое не первый раз!
Ускоряшка в спорт-зале не работает.
Добрый день. У меня уже месяц не появляются звезды на бульваре. Хотя у меня их только 241 из 297.
Selena1993 написал(а):
Добрый день. У меня уже месяц не появляются звезды на бульваре. Хотя у меня их только 241 из 297.
Могами написал(а):
Ускоряшка в спорт-зале не работает.
Последнее изменение внесено Paimon (26-07-2016 в 13ч49)