пузя написал(а):
Всем привет.Не начисляются БМ ,что делать?
Какие БМ? Ежедневные от парня и работы или через банк?

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 161
пузя написал(а):
Всем привет.Не начисляются БМ ,что делать?

Всем привет)
Такая штука, бимбо уехала в Стимпарк, начала выполнять задания и на вот этом задании "-Знаешь ли ты, какая игра пользуется наибольшим успехом в Steampunk City? Это игра "Золото под шляпой"! Это замечательная игра, так как она позволяет выиграть золото и... привлечь удачу на свою сторону!"
Но в разделе Игры нет такой игры, там лишь собери свою сумку, пазлы и судоку.
М.б. я не туда смотрю? 
Последнее изменение внесено Илета (26-08-2015 в 12ч29)
Илета написал(а):
Всем привет)
Такая штука, бимбо уехала в Стимпарк, начала выполнять задания и на вот этом задании "-Знаешь ли ты, какая игра пользуется наибольшим успехом в Steampunk City? Это игра "Золото под шляпой"! Это замечательная игра, так как она позволяет выиграть золото и... привлечь удачу на свою сторону!"
Но в разделе Игры нет такой игры, там лишь собери свою сумку, пазлы и судоку.
М.б. я не туда смотрю?
Foggistres написал(а):
Игра в гостинице на краю стойки
Насчет мобильного приложения. Я в путешествии и тут сказано , что она накормлена и т.д.. А на телефон все равно приходит такое оповещение "Твоя бимбо голодна. Покорми ее." Что делать?
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же.При выборе прически, примерки, бимбо становится лысенькой и больше никакая прическа не появляется, а также пропадает весь интерьер и вообще все становится белым видна лишь одна одежда и кое какие надписи в итоге приходится безмерное количество раз перезаходить.Так вот в чем вопрос, так должно быть или я такая особенная? 
Попробуйте сменить или почистить браузер.Elodie написал(а):
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же.При выборе прически, примерки, бимбо становится лысенькой и больше никакая прическа не появляется, а также пропадает весь интерьер и вообще все становится белым видна лишь одна одежда и кое какие надписи в итоге приходится безмерное количество раз перезаходить.Так вот в чем вопрос, так должно быть или я такая особенная?
Mineris написал(а):
, хотя теперь и она невидна
Последнее изменение внесено Elodie (28-08-2015 в 19ч16)
Elodie написал(а):
Mineris написал(а):
Сделала и то и другое, теперь бимбо видна полностью, остальное не изменилось эх, хотя теперь и она невидна

Flamenka написал(а):
Elodie написал(а):
Mineris написал(а):
Сделала и то и другое, теперь бимбо видна полностью, остальное не изменилось эх, хотя теперь и она невидна
У меня такая же беда когда с ноута сижу. С компа всё ок.
может, у вас есть вторая бимбо? которая уже забытая???Январек написал(а):
Насчет мобильного приложения. Я в путешествии и тут сказано , что она накормлена и т.д.. А на телефон все равно приходит такое оповещение "Твоя бимбо голодна. Покорми ее." Что делать?
Последнее изменение внесено zdc9 (30-08-2015 в 13ч01)
при выборе прически появилась радужная челка, и что бы я ни делала никуда не убирается,как быть и что делать,как убрать эту дурацкую челку?
зайдите в парикмахерской в раздел челки и уберите челку именно тамакура написал(а):
при выборе прически появилась радужная челка, и что бы я ни делала никуда не убирается,как быть и что делать,как убрать эту дурацкую челку?
Последнее изменение внесено Anika13 (03-09-2015 в 11ч00)
акура написал(а):
А когда придут мои БМ? 
Кристинчик написал(а):
А когда придут мои БМ?

В банке произвела покупку на 10 00 Бм. С карты деньги списали,но Бм так и не пришли! Что делать?
Последнее изменение внесено Валариса (04-09-2015 в 19ч53)
Валариса написал(а):
В банке произвела покупку на 10 00 Бм. С карты деньги списали,но Бм так и не пришли! Что делать?
Supercreativa9 написал(а):
Валариса написал(а):
Через сутки бм придут.
Подскажите, как добавить видео на мою страницу 
Нairre написал(а):
Подскажите, как добавить видео на мою страницу
С телефона произвела платеж на сумму 10 000 БМ. Деньги с телефона сняли, Бм не пришли -.-
Акане83 написал(а):
С телефона произвела платеж на сумму 10 000 БМ. Деньги с телефона сняли, Бм не пришли -.-