Маргарет
Тем временем в больнице поднялся некий шухер, так что многим врачам пришлось поднять на уши всю больницу. Но все по порядку.
Началось все благодаря Гуинилу, вернее его псу, который все так же спокойно лежал у изножья брюнетки. С каждой минутой становилось все легче, она даже сумела провалиться в сон, но не более чем на пол часа, а дальше чудеса.
Выспавшаяся, отдохнувшая и не испытывающая особой боли девушка, поднялась на ноги, поему-то обязательно решив разыскать детей, которых ей так почти даже и не показали, предпочтя унести их. Вот она и захотела найти их, да хоть увидеть ради чего так старалась.
Все же чувствуя легкое недомогание, она вышла в коридор, проходя по нему на глазах у побелевших медсестер. В их практике явно не встречались женщины, которые буквально серез час после родов находили в себе силы ходить. Многие жить не хотели, а эта ходит. Они пытались заверить ее в том, что следует лежать, но Маргарет твердила все одно: "Дайте мне на них посмотреть хотя бы." Что-то смктлио молодых девушек и они исчезли с виду, оставив Маргарет в коридоре одну.Но она продолжила шастать, прежде чем на нее не вышло два врача в возрасте. Мужчины попытались преградить ей путь, даже поймать, но за спиной появился пес, который отбил все их желание делать что либо.
Таким образом пропали и они. За одной из дверей слышались споры, да крики, но в итоге один вышел и предложил сопровождение до палаты, где обитались ее мальчики.
Довольная подобным и слегка запыхавшаяся новоиспеченная мать проследовала за ним. Странно, но в помещении были только они двое. ТО есть она себе представляла огромную палату с детскими люльками, но тут были только они.
Сердобольный мужчина натянуто улыбнулся и скрылся за дверью, оставляя Маргарет наедине с малышами.
С трепетом и каким-то ужасом она подошла к люлькам, дрожащими руками хватаясь за их края и заглядывая внутрь. Что она там увидела сразу же заставило слезы литься. Такие маленькие, и такие...ее. Она чувствовала, что они ее часть, что она обязана теперь быть рядом с ними, жить ради них.
Ве так же дрожащими руками, она взяла одного, прижав к груди. Слезы же бурным потоком катились по щекам, а сама брюнетка улыбалась, глядя на маленькое личико, которое казалось самым красивым и самым любимым. Но стоило ей коснуться губами маленького носика, как начало происходить нечто.
В комнату ворвались охранники, врачи, медсестры. Кто-то сразу отстранил малыша, а маргарет бесцеремонно полетела в противоположную сторону. Носились над люльками, что-то выкрикивая. В то же время охрана кружила вокруг зеленоглазой, а им отдавали отрывочные приказы. "Заставить", "подписать" "Отказаться", слова звучали страшно. Под нос сунули какую-то бумажку, рыкнув: "Пиши". В руку впихнули ручку. А она не могла ничего сделать, лишь только плакала, не понимая, зачем забирать у нее малышей,зачем?
Эмиль ДАрк
Легко отстранив от себя Адальберту, он заглянул ей в глаза с такой любовью и лаской, что самому стало тепло.
-Конечно же я не могу так сделать, ты моя любимая, единственная, милая, я не могу причинить тебе боль. Даже от одной мысли я содрогаюсь,- Дарк приподнял брови и погладил ее предплечья, наклоняясь к щечке, в которую поцеловал. Отстранившись, он просто стал смотреть неотрывно ей в глаза.
Помешал им Лиаф, да и хорошо, что это был он,а не от чего-то озлобленный на всех завуч. Легонько придав ускорение Аде шлепком по попе, он побежал.
Последнее изменение внесено Maryska4 (21-03-2015 в 21ч20)