(ну эм. Тогда возьму на себя ответственность что ли х))
Адальберта Гилен.
Ночь проходила спокойно, но, как всегда, ужасно скучно. Наверное суккуб бы даже начала снова общаться со стенами, если бы не нашла в комнате книгу кого-то из выпускников, которая пусть немного, но скрасила времяпрепровождения.
Встав с кровати в положенное время, Ада приняла все необходимые водные процедуры и начала надевать форму, но... Нет, всё, конечно хорошо, но в области груди блузка была явно тесновата. Ну не под суккубовские мерки форма шьётся, что же поделаешь.
На самом деле у суккубов, как и у инкубов от природы есть талант - хоть мешок на себя нацепи, а выглядеть будут всё равно вызывающе.
Блондинка тихо вздохнула, смотря на себя в зеркало, затем надела галстук, поправила юбку, закинула сумку на плечо и вышла из комнаты, направляясь на первый урок, коим было зельеварение.
Лиафвин Гилен
Проведя всю ночь в обнимку с плеером, демон всё же удосужился встать с кровати. За десять минут. До начала урока. Да, порой он бывает очень пунктуальным.
Быстро надев на себя форму академии, Лиафвин бросил на себя оценивающий взгляд в зеркало. Оставшись всем доволен, блондин быстро выбежал из комнаты и понёсся в направлении, заботливо указанном его "старшим братиком" в утреннем сообщении с прилагающейся картой вольного изображения. Не план, конечно, но хоть что-то.
И поразительно, но он даже не опоздал.
Инкуб быстро занял одно из свободных мест и выдохнул.
-Успел. Было бы не айс опаздывать в первый же день
Клос Гилен
Поскольку его урок находился в расписании аж четвёртым, у Клоса была целая уйма времени, которую он решил потратить не на что иное, как на подготовку к уроку.
Да, в этом братья похожи.
"Итак. С нами учатся ангелы. Интересно, что же я буду с ними делать на занятиях? Делать рабов из неупокоенных душ они не смогут, монстрики также явно не их фишка. Да и сама смерть явно с ними дружить не захочет. Охохо, проблемка"