нет
Ты паяла алюминий?

Страницы : 1 ... 205 206 207 208 209 ... 227
нет
Ты паяла алюминий?

Нет.
Плавали в океане?
нет
Ты каталась голыми коленями по асфальту?

Нет (хотя, при каком-нибудь падении очень даже может быть)
Ты ломала технику?
Нет
Ты разговариваешь во сне?

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgНет.
Вы смотрите стендап?
Да, но очень редко
Ты часто носишь обувь на высоких каблуках?
Возможно, просто не знала об этом и/или избежала ответственности. Нарушение, если и было, то административного кодекса, не криминального, естественно.
Играете в карты?
Скорее, я на некоторых гадаю, однако редко.
Испытываете некоторую слабость к сладкому?

Испытываю, очень сильную в последнее время. Она у меня эдакими сезонами: бывает - совсем его не хочется, бывает, что "день без сладкого прожит неполноценно". Что характерно, на любом из этих этапов не воспринимаю, как сладкое, сахар в кофе или чае. Мой кофе должен быть горьким, а чай терпким. Иначе, на мой вкус, они тоже неполноценны.
Рисовали на стенах (или писали)?
Да. На стенах на окнах на полу. Где только не рисовала
Влюблялись в персонажа из книги?
Было что-то, но скорей не влюблённость, а желание быть похожей на него, и то - в детстве.
Создавали сами для себя украшения или одежду, которые потом бы носились с удовольствием?
Да, в далёком детстве были специальные наборы с бусинками, из которых я делала разные бусы, браслеты, а потом носила. Эх, ностальгия))
Любите фастфуд?
Последнее изменение внесено Alina20002 (11-10-2018 в 14ч06)
Да, бывает, просыпаются приступы любви к нему, а с голодухи, когда можно только реально быстро перекусить на ходу, ни на что другое времени элементарно не хватит или нет желания заморачиваться - так вообще обожаю и благословляю за него прогресс.
Накрываешься даже летом в жару одеялом?
Да.
Ты фанат тяжелого рока?
Когда-то была. Сейчас предпочитаю более локальные и малоизвестные жанры.
Коллекционируете что-нибудь?

Что-то вроде, в разное время коллекционировала разное, как многие подростки, но серьёзные коллекции были только у моего брата, благодаря маме и бабушке: марки, монеты - и сейчас есть. Однако, ни себя, ни его не могу назвать полноценными коллекционерами.
Увлекаетесь выращиванием и приобретением новых экземпляров каких-нибудь комнатных растений?
Не сказала бы. Есть конечно больше десяти комнатных растений. Но я предпочитаю садовые цветы. Особенно вьющиеся розы.
Увлекаетесь фотографией?
Когда-то давно, когда это было всеобъемлющей пошестью, - и меня оно не обошло, зацепило некоторым образом, скажем так. Сейчас - нет, сама не фотографирую и не настолько интересуюсь фотоискусством, как раньше, но иногда всё-таки интересуюсь: отдельными работами, сетами, фотохудожниками, такое.
Играли за какую-либо школьную или университетскую, корпоративную спортивную команду?
Нет, вроде,не помню.
Ты выше 170 см?
Последнее изменение внесено ДайринМоэ (12-10-2018 в 15ч38)
Да
У вас есть веснушки?
Нет
Ты смотришь OUAT?
Пока что нет
Имеешь клычки?