Девочки вы меня балуете своими образами..что я не могу выбрать кого то одного...у всех просто красявишные образы прям слов нет

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 112
Девочки вы меня балуете своими образами..что я не могу выбрать кого то одного...у всех просто красявишные образы прям слов нет

Подиум просто великолепен! Благодарю, что выделили в нем местечко 
LaraLey, спасиибо)) Ваш образ также приглянулся! Сочетание красного с горчичным смотрится потрясающе *_*
Sauron, MmmDanon, большущее спасибо
Понравились ваши образы, а также Indamind и Infernalish, прекрасные))
Последнее изменение внесено SheriM (07-09-2015 в 06ч39)
Дамы, я очень рада, что вам понравилась моя интерпретация осени, большущее спасибо! И отдельное мерси Дашеньке конечно, нашей кудеснице
Второй раз очень вдохновляюсь осенней темой и невероятно рада наблюдать чужие красивые и разнообразные полеты фантазии. Может и до третьего варианта осени дотяну ))
Инди.Сын ты мой блудный, ты вернулась что ли ? 
Оо, я опять на подиуме! Спасибо-спасибо, Даша!
Приятно ну очень! Конкуренция была чумовая, конечно 
Совсем обленилась писать что то, но хочу сказать большое спасибо за высокую оценку образов
и вообще, в последнее время дамы такие шикарные, что на месте бы судей я бы сделать адекватный выбор не смогла.)
Infernalish написал(а):
Инди.Сын ты мой блудный, ты вернулась что ли ?
Спасибо, Дашенька, что выделила моей осени местечко на подиуме
у всех такие яркие образы)
Ух ты, не ожидала снова оказаться на подиуме, было так много крутых работ... О_О
Похоже мой вкус, уснувший вместе с ФГ, ожил, цветет и пахнет 
Спасибо большое за первое место ))) Образы у всех получились шикарные 
Итоги подиум парада "Бабушкин Гардероб"!
"Бабушки"
1 место - LaraLey и Susanne
2 место - Ayaka и Kotoline
3 место - MmmDanon и SashaCute

"Винтажные модницы"
1 место - Mariza и Dasha0
2 место - Ангулема и California
3 место - Anika13 и Miroslava

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Susanne,Midsummertime,Гита,LaraLey,MmmDanon,Ayaka,Ангулема,Ринка-тян,Miroslava.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Selti,Isola,Cinnamon,светик,Cocorel,Opra,Marmelady.
Итоги подводила - Infernalish
Последнее изменение внесено dasha0 (08-09-2015 в 19ч50)

Девочки по теме "Бабушкин гардероб" у нас смешанный подиум)))Так как перед судьей стоял тяжелый выбор...ну и разочек (а может два
) можно против правил сделать....зато у нас подиумы разделились на два вида так сказать))) 

Как же у нас быстро стали темы меняться, даже не всегда успеваю отслеживать
Тиндомиэль, спасибо за поддержку по осенней теме 

Я бабушка
Большое спасибо за второе место,не ожидала о.о
Поздравляю других девушек, занявших места.Вы шикарны.
Класс! столько новых тем! Спасибо за конкурс
Девочки, поздравляю с победой 
Ух ты, моя бабулька на первом месте
Спасибо большое! 

Infernalish,спасибо большое 
Воу-воу. Горшочек, не вари))
Спасибо, очень приятно) Инф, ты меня балуешь)
Итоги подиум парада "Валькирии и Викинги"!
1 место - Paimon
2 место - Cocorel
3 место - Cinnamon и GacktForever
Подиум ВНЕ!
1 место - Ангулема
2 место - Indamind
3 место - Ayaka 
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Тиндомиэль,Indamind,Susanne,Infernalish,Ayaka,Sauron,LaraLey,Ангулема,Miroslava,MmmDanon.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ГитаСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (08-09-2015 в 20ч48)

Спасибо за первое место - не ожидала, что попаду в тройку 
Ого, круто! Спасибо за место 
Выбрать победителей в теме "Валькирии и Викинги" было очень непросто! Бедная я
Paimon, прекрасный образ Валькирии! Он, может, не соответствует представлениям самих викингов об этих девах, зато мне пришелся весьма по душе. Пять с плюсом за работу 
Cocorel, ваша воительница показалась мне весьма современной. Наверное, Валькирия выглядела бы так в наше время, на каблуках и в стразиках
Cinnamon, образ Вашей Валькирии показался мне весьма необычным, особенно личико.
GacktForever, очаровательная Викингша! Не поставила вас на место повыше только потому, что у меня ощущение, что в образе чего-то недостает, может, какого-то аксессуара или объема... Но все равно ваша работа одна из тех, что сразу притягивает взгляд.
Ангулема, Класс!! Оба образа!
Indamind, тоже в восторге от Ваших образов! Валькирия необычная, мрачная и таинственная, очень привлекательная 
Ayaka, и Ваши оба образа я готова была поставить на подиум! Такая нежная золотая дева и прекрасная дочь севера. Валькирия получилась слишком нежной для суровых викингов, поэтому на подиум попала дева-Викинг 
Тиндомиэль, красивый образ, нежный и летящий.
Susanne, весьма соблазнительная интерпретация Валькирии, мне представилось, что она могла бы быть в каком-нибудь аниме или в игре.
Infernalish, весьма интересный образ, долго его разглядывала и очень-очень хотела втиснуть на подиум.
Sauron, лаконичный и суровой образ, наверное, такие Валькрии и прилетали к павшим в бою.
LaraLey, ух ты! Будто бы Белый Ходок из "Песни льда и пламени". Очень красивый ледяной образ.
Miroslava, нравится выражение личика вашей бимбы, крылья и оружие, но нижняя часть образа немного пустовата, кажется, что чего-то не хватает.
MmmDanon, ах, до чего хорош Викинг! И Валькирия, такая юная и прекрасная, кажется, будто она поет. Жаль, что подиум не резиновый....
Надеюсь, никого не обидела 
Гита, Вы на 100% верно поняли мою задумку!
Захотелось сделать героиню какой-нибудь фэнтезийной игры или анимешки!
И поздравляю всех победительниц - шикарные образы, особенно подиум ВНЕ! Так же очень понравились образы Sauron, LaraLey и Infernalish!

спасибо большое, Гита, за прекрасную тему.) и оценку образа :3
Гита спасибо за такую высокую оценку! И отдельное спасибо за то что не поленились и написали свои мысли о работах!