О, даже не заметила в прошлый раз) Спасибо за призовое место)
Красивый Родественский подиум получился! Особенно понравился образ Тиндомиэль.

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 112
О, даже не заметила в прошлый раз) Спасибо за призовое место)
Красивый Родественский подиум получился! Особенно понравился образ Тиндомиэль.

Laura-glamura
Воу-воу, полегче! Люди постарались(так же, как и вы) и сделали козочек и овечек, беленьких(!)( а что, очень естественно), одетых в синее и зеленое(!). Я считаю, что условия были соблюдены, а те, кто оказался на подиуме, понравились мне больше всего.

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgLaraLey, "те, кто оказался на подиуме, понравились мне больше всего" - логично, вы знаете 
я ни слова не сказала, что люди не старались. Замечательные белые козочки и овечки, мне они тоже Очень симпатичны. Только заданию не соответствуют. Тут ни раз делались замечания относительно корректности заданий и образов. Это тот самый случай. Не соответствует и все.
SashaCute, "засТужанный" он или нет я не знаю, а то, что тяжело без белого это, но вполне возможно
"одетых в синее и зеленое(!)" эту строчку вы видимо пропустили. мне больше нечего сказать 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgОтличный получился подиум "Духи Рождества": золотой ангел Рождества Markiza, в окружении очаровательных попутчиц в синих одеяниях! Смотрится очень торжественно и величественно!
А если по новой теме - "Елки", то , конечно, шикарная горящая елочка у Ангулема, и очаровательные елочки у MarishkaBelle и Silencio.
Последнее изменение внесено Kalumbina (28-12-2014 в 00ч23)
Но, вроде в задании не было того, что другие цвета нельзя использовать. Я отталкивалась от того, что надо создать воплощение нового года, где было бы понятно, что наступающий год зелёной козы(овцы), сделать образ. Наверное я не так понимаю. Я вовсе не пыталась делать моно овечку, мне зелёная овца именно так представляется.
Понравилась козочка Kalumbina, очень красиво.
По теме "Духи Рождества", понравился ангел Andrea6. Светлый, чистый, радостный образ, как само рождество.
Очень понравилась ёлочка у Silencio 
LaraLey, спасибо большое за призовое место
Ахаха!
Ангулема, какая смешная у вас ёлочка!
"Соблюдайте правила пожарной безопасности"
Laura-glamura написал(а):
LaraLey, "те, кто оказался на подиуме, понравились мне больше всего" - логично, вы знаете
я ни слова не сказала, что люди не старались. Замечательные белые козочки и овечки, мне они тоже Очень симпатичны. Только заданию не соответствуют. Тут ни раз делались замечания относительно корректности заданий и образов. Это тот самый случай. Не соответствует и все.
SashaCute, "засТужанный" он или нет я не знаю, а то, что тяжело без белого это, но вполне возможно
У всех на официальном подиуме голубые и зеленоватые волосы (шерсть - по сути).
Какая елка у Ангулемы!))

Гита написал(а):
Ангулема, какая смешная у вас ёлочка!
"Соблюдайте правила пожарной безопасности"![]()
cinnamonandpepper написал(а):
Какая елка у Ангулемы!))
Виолета написал(а):
По теме "Духи Рождества", понравился ангел Andrea6. Светлый, чистый, радостный образ, как само рождество.
Kalumbina написал(а):
Отличный получился подиум "Духи Рождества": золотой ангел Рождества Markiza, в окружении очаровательных попутчиц в синих одеяниях! Смотрится очень торжественно и величественно!
А если по новой теме - "Елки", то , конечно, шикарная горящая елочка у Ангулема, и очаровательные елочки у MarishkaBelle и Silencio.
Andrea6, MarishkaBelle, спасибо вам большое)) MarishkaBelle, мне тоже очень понравилась ваша елочка)
Понравились еще елочки Silencio и Ангулемы)
Спасибо девочки
Как раз подумала, что давно смешных работ не делала 
Cinnamonandpepper, ваша гадалка, это что-то с чем то))) Вы меня ей просто покорили 

Итоги подиум парада "Новогодние елочки"!
1 место - Ангулема и T122
2 место - MarishkaBelle и Indamind
3 место - Miroslava и Silencio

Хочу отметить особо понравившееся работы:светик,SashaCute,Asuna5,Мэри-Кей,ReineAnna,Kalumbina,Jacjac,Maryska4,Laura-glamura.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (11-01-2015 в 23ч01)

Franchesca написал(а):
Cinnamonandpepper, ваша гадалка, это что-то с чем то))) Вы меня ей просто покорили

dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Новогодние елочки"!
1 место - Ангулема и T122
2 место - MarishkaBelle и Indamind
3 место - Miroslava и Silencio
Хочу отметить особо понравившееся работы:светик,SashaCute,Asuna5,Мэри-Кей,ReineAnna,Kalumbina,Jacjac,Maryska4,Laura-glamura.
http://blestiashki.narod.ru/1/File100.gifИтоги подводила - Dasha0http://blestiashki.narod.ru/1/File100.gif
Итоги подиум парада "Гадалки"!
1 место - Kalumbina
2 место - Franchesca
3 место - CopperFox
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема,Silencio.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Cinnamonandpepper,SashaCute,вискариик,Nuriko,PrincessGyaru,Maryska4,Тиндомиэль,Asuna5,Гита.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - AvelFlammennСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (11-01-2015 в 23ч40)

Итоги подиум парада "Flapper Girl"!
1 место - Гита
2 место - Witsha
3 место - Markiza
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема,Franchesca.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Shipovnik,Mikаsa,SashaCute,Isola,Asuna5,Riyaa,Selentina,PrincessGyaru.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - AvelFlammennСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (12-01-2015 в 00ч01)

Итоги подиум парада "Новогодний фейерверк"!
1 место - Гита
2 место - MaruYori
3 место - Nassmo

Последнее изменение внесено dasha0 (12-01-2015 в 00ч22)

Большое спасибо за призовые места!
Жалко, что там мало участников было в Фейерверках...
Так тема фейерверк уже была! Может поэтому мало участников?
Из гадалок больше всех понравились Kalumbina, вискариик, Nuriko.
А по теме Flapper Girl - Гита, Isola, Franchesca и Ангулема.
Ну и по традиции - Спасибо за место на подиуме!