Ой, Дашенька, спасибо большущее за первое место! 

Страницы : 1 ... 109 110 111 112
Ой, Дашенька, спасибо большущее за первое место! 

Susanne, спасибо за местечко в Bubble gum! 
Итоги подиум парада "Морской стиль"!
1 место - Mikael и California
2 место - Asuna5 и Miroslava
3 место - Midsummertime и AmyLe

Подиум ВНЕ!
1 место - Тиндомиэль
2 место - Infernalish
3 место - Isola
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Тиндомиэль,Isola,Infernalish,Kalumbina,Marykuk,
Хочу отметить особо понравившееся работы:Julic21,Mioriza,Sleepwalker,Cocorel,Ohico,Jacjac,Opra,Geronima,Dafni,КейтРозалина,Katalina0,Sakyra9,RozaNimb,Алһыу,светик,
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (02-06-2016 в 21ч36)

Уау! Спасибки за место 

Большое спасибо 
Ваау, какие у всех шикарные образы в теме по "Сундучкам"
Даже выделить кого-то нереально, красота!)))

Susanne написал(а):
Ваау, какие у всех шикарные образы в теме по "Сундучкам"Даже выделить кого-то нереально, красота!)))
Итоги подиум парада "Шелк и металл"!
1 место - Dasha0 и DashaRein
2 место - Гита и LaraLey
3 место - Mineris и GacktForever

Подиум ВНЕ!
1 место - Mikael
2 место - Тиндомиэль
3 место - Infernalish
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Susanne,Midsummertime,Тиндомиэль,Marykuk,Infernalish,Mikael,Miroslava,Isola.
Хочу отметить особо понравившееся работы:HellenW,Franchesca,Cutie3,Meiko,Julic21,Opra,Cocorel,Katalina0,Мэри-Кей,Mioriza,Sleepwalker,Ohico,Silencio,AnnaDewitt,Ритта,Ayaka,Ин0ри,Indamind.
Итоги подводила - Susanne
Последнее изменение внесено dasha0 (07-06-2016 в 23ч11)

Ого, первое место, приятно то как
Спасибо, Susanne) классная тема)

Infernalish и LaraLey, образы в новой теме невероятно крутые !

А для меня крутые образы у Susanne и Kalumbina,прелестные цвета радуют глаз,четкие линии сулуэта,всё ясно и понятно 
Многие образы в теме с ларцами просто прелестны - хороши и задумки, и исполнение, и сочетания цветов.) Да и понять можно, т.к. и подарочные расцветки, и оригинальные вещи очень вдохновляющие.
Благодарю, Халвушечка ! У нас с Ларой даже какие-то две противоположности получились, как будто мы сговорились и сделали так специально
Огромное спасибо Сьюзан и Даше, за местечки на подиумах. Всегда очень радостно получать рассылку с баннерами и особенно оказываться среди призеров )
К слову о рассылке; черт, Дашуля, ты делаешь просто дико гигантскую работу
Когда я пыталась заниматься этой отправкой, меня все раздражало - искривляющиеся картинки, качество портится, что-то не отображается... и чтобы сделать все идеально и красиво нужно приложить много усилий и времени; так что ты просто Невероятная Умница ! Спасибо тебе большое, что радуешь нас такими приятностями, вроде, казалось бы, мелочь - а все равно здорово )))

HaLva, ты оказывается сюда снова заглядываешь) спасибо, прямо настроение подняла)
Infernalish, сейчас посмотрела свой образ - на твой образ, и действительно, будто специально сделали)
А я ведь уже почти закончила образ зеленый пиратки с зелеными крыльями, когда поняла, что это будет пятый зеленый образ подряд... и пошла переделала
А так в сундучках почти у всех потрясные образы
выбирать снова будет сложно)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgИтоги подиум парада "Сундучки Манги"!
1 место - HeleKaire и Kalumbina
2 место - California и Susanne
3 место - AnnaDewitt и Indamind

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Dasha0.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Тиндомиэль,Meiko,Silencio,KimiBad,Marykuk,Жаклин,Katalina0,Mioriza,AmyLe,Dafni,Sakyra9,Sleepwalker,Cocorel,Haru,RubyNight,Franchesca,Isola,светик,Линесси,GacktForever,Pshi,Infernalish,Julic21,ReineAnna,Мэри-Кей,LaraLey,Ayaka.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (07-06-2016 в 23ч58)

Ух, ты! Ух, ты!.. Какой сюрприз! )))
Спасибо огроменное за такое почетное место! Неожиданно и оооочень приятно! Столько было отменных образов и идей с элементами одежды, кое-что взяла себе на заметку. )
Отдельное спасибо Isola за то, что из такого великолепия выделили мою бимбочку ))) В свою очередь хочу отметить особо впечатливший наряд Susanne. И цветовая палитра, и крой наряда, и даже история образа выглядят очень гармонично и целостно. Рада, что делю с Вами подиум )))

Последнее изменение внесено Kalumbina (07-06-2016 в 23ч27)
Всех с заслуженной победой в такой замечательной теме
но я либо подслеповата, либо меня потеряли...

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgОх, Дашенька, спасибочки большущее за второе место!!
Даже не ожидала - столько шикарных работ, не представляю как сложно было выбирать - все достойны победы))) И поздравляю прекрасных соседок))
Isola, Kalumbina, спасибо вам огромное за такие теплые слова)) как же приятно, что моя куколка вам понравилась))) 

AmyLe,Великолепный образ! особенно макияж. Желаю Вам победы 

Итоги подиум парада "Стиль Поп-Арт"!
1 место - Isola
2 место - AmyLe
3 место - Midsummertime
Подиум ВНЕ!
1 место - Kalumbina
2 место - California
3 место - Susanne
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Dasha0,California,Kalumbina,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mioriza,Meiko,светик,Sleepwalker,Айсис,Laura-glamura,Julic21,Sakyra9,Opra,Olga-Art,Marykuk.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (14-06-2016 в 21ч50)