*поправки ко второму этапу «Фейри Тейл»
ReineAnna - 3
Внешний вид, без спору, Люсин. Ключик в руках, цветовая гамма, и короткая, как я всегда считала, шлюшачья : D, юбочка. Но лицо просто в пух и прах испортило всю картину. Оно получилось злобным, агрессивным, с этими черными губами. Если бы не оно, то определенно можно было бы получить отличный балл.
Я поставлю пять и я объясню почему. Мне нравится зеленый узор на лице, прямо как у Юри, мне нравится эта широкая и обезумевшая улыбочка, и мне нравится плащ. Возможно, в ситуации с Греем больше подошла бы рубашка, но... тем не менее. В условиях, что нужно выполнять уровневые задания, копить на них БМ и прочее, справиться с таким этапом было нелегко для девушек с достаточно низкими уровнями. Поэтому учитывая возможности и находчивость, я без зазрения совести ставлю пять. И мне понравилось личико у Анастасии, хитрющее.)
Anika13 - 5
Здесь я тоже поставлю пять. Мне, конечно, совсем не понравилось лицо и то, что на него какой-то соломой свисают волосы... но присутствует достаточно точное попадание одежды в образ со скриншота, поэтому и завысила.
Ангулема - 5
Наверное ему не хватает перчатки на руке и второй плащ я сделала бы более темным, как на изображении. Но эти мелкие придирки не умаляют того, что образ вышел просто на ура. Меня порадовало выражение лица, прям так и хочется в фотошопе сигаретку ему подрисовать. Постарались на славу, впрочем, как и обычно !)
МакКайла - 5
Очень приятная по цветам Изанами, такая нежная-пренежная. На мой вкус, я заменила бы немного этот торчащий хвост, но и с ним неплохо. И глаза по желтее. Но это, опять же, придирки. Несмотря на мою личную неприязнь к данному персонажу, не могу не поставить высший балл за отличное исполнение.)
Eyeless - 5
Пояс с перекрещением и прическа спасли образ. Я бы убрала эти торчащие перья и возможно добавила бы ему в руки белый хлыст, якобы намекая на бинты. Но и без этого смотрится достойно. Кстати, губки, разве что, слишком бабские. Так что получился очень мимимилашный Рокуро : D
T122 - 5
Образ с Данте мне понравился гораздо больше и когда я его увидела, то сразу же поняла, что поставлю отлично. В нем меня смущали только седые волосы, я бы сделала их светлее. Но и второй образ, который стал основным, меня приятно удивил. Сходство в лице очень хорошее получилось и достоверная цветовая гамма в одежде, прямо как со скриншота. Конечно, я бы сделала образ с Данте главным, но и Бенмару прелесть.
RubyNight - 5
Ему бы прям бородку дорисовать не хватает ! Очень порадовала креативная замена кимоно, вы его старались передать хоть как-то и это похвально. Наконец-то разительные изменения в лице, они просто чудесные. Нет этих огромных, жутко накрашенных глаз. Образ с таким выражением смотрится намного лаконичнее, он прямо вписался в этого героя. Отличная работа.
KissKissa - 5
В первую очередь меня смутили два аспекта вашего образа: кудрявая прическа, хотя у Юри прямые волосы, и эти меховые ботильоны. Конечно, я понимаю, что вы пытались достичь попадания в мех на обуви персонажа, но это смотрится достаточно комично и выбивается из общей картины. И возможно взяла бы плащ по белее. Но сам образ, в целом, выдержан в стиле, хоть и нет попадания в лице, кроме языка высунутого. Нет безумных глаз, замечу, ярко зеленого цвета. Какое-то безразличие тоже делает минус в работу. Но учитывая то, насколько сложной была работа, я не могу ставить ниже баллы.
Крона - 5
Прекрасный образ ! Во всем вы подгадали: и во взъерошенной челке, и в косе, и в закрытом лице, и в полупрозрачной черной одежде, и в плаще, и присутствует имитация двух мечей. Одни плюсы. Когда увидела образ не могла нарадоваться. Проделана огромная работа и все замечательно продумано. Заслуженный высший балл !
Алрея - 5
Как и обычно, чудесный образ. Выдержано суровое выражение лица, попадание в одежду. Да ну и что, что бимбо отображена, это не страшно. Были отображены детали персонажа, намек на шрам, его оружие. Так что это очень здорово. Всегда сложно изображать мужчин, но здесь получилось все наилучшим образом.
SheriM - 5
Очередной волшебный образ. У меня слов нет. Обе работы получились просто на загляденье. И во внешнем виде, и в лице, и в мелочах - все проработано и все отображено. А эти кинжальчики, а этот витой белый пояс, обувь, шапочка и зверята. Повторюсь, у меня уже даже не хватает слов. Обалденная работа, плюсы в карму вам от меня!
ReineAnna - 4
Злая Исанами с черным носом и губами, жуткой обувью. Учитывая, что это даже не мужской образ, а женский, с выполнением задания вы справились как-то слабовато, на фоне других участниц, которые поставили и выполнили перед собой более сложные задачи. И если бы я завысила сейчас балл, то это было бы высосано из пальца и совсем не обосновано. Особенно на фоне образа от МакКайлы, ваш, извините, смотрится действительно не проработано. Так что, увы, но четыре.
Последнее изменение внесено Infernalish (20-07-2014 в 00ч14)